Vegan zuckerfrei neutral
2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisenguss.
Abbildung zeigt Verpackungsbeispiel
Anwendung:
- 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver in
250 ml Wasser einrühren
Das Ganze ist jetzt noch ohne Geschmack.
Entweder mit unseren veganen Aromapasten aromatisieren oder mit frischen
Früchten ein Fruchteis herstellen.
z.B. 100 g Erdbeeren in 150 ml Wasser pürieren
- 10 min stehen lassen, gelegentlich umrühren und in die Eismaschine geben
nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
Zutaten: Kokosmilchpulver, Erythrit, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, Maltodextrin, Glukosesirup
Allergene: Keine, glutenfrei
Nährwertangaben Ø für 100 g Eispulver, entsprechen 350 g fertiges Eis (mit Wasser angerührt):
Kalorien: 1373 kcal, Joule: 330,50 kJ, Fett: 23 g,
Kohlenhydrate: 72,5 g, Eiweiß: 2 g, Salz: 0,05 g
Allergene: Keine, glutenfrei
Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar