Milch neutral Eispulver
2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung zeigt Verpackungsbeispiel
Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml Milch oder Wasser, je nach eigenem Geschmack, vermischen.
Das Ganze ist jetzt noch ohne Geschmack. Am profimässigsten kommt der Geschmack mit HANSA
Aromapasten, eine Zubereitung aus natürlichen Aromastoffen, ins Eis.
und nach belieben aromatisieren, am besten mit unseren Aromapasten
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre
Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop
Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver:
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g
Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar
Milch neutral Eispulver
Artikelnummer: | 49 |
2,90 €
200 g, 100 g = 1,45 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager