Erdbeer Eispulver
2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung: Serviervorschlag
Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml kaltem Wasser oder 100 g pürierte Erdbeeren und 150 ml kaltem Wasser, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum unterrühren, hier aus unserem Shop
Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, Beta-Carotin, rote Beete, natürliche Aromastoffe
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht Vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechend 350 g fertiges Eis
(mit Wasser angerührt)
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g
Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar
Erdbeer Eispulver
Artikelnummer: | 20 |
Inhalt: 2 x 100 g
2,90 €
200 g, 100 g = 1,45 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager
Wir empfehlen unbedingt, alle Fruchteissorten mit Wasser anzurühren, da Milch den fruchtigen Geschmack nimmt.
Mit frischen Erdbeeren wird das Speiseeis noch leckerer.
Einfach etwas weniger Wasser nehmen und dafür pürierte Erdbeeren hinzufügen. Wichtig ist immer, exakt auf 250 ml Flüssigkeit (Wasser mit pürierten Erdbeeren) zu kommen.