Mango Eispulver
2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung zeigt Verpackungsbeispiel
Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml kaltem Wasser oder 100 g pürierte Mango und 150 ml kaltem Wasser, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop
Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliche Aromastoffe, Beta-Carotin
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechend 350 g fertiges Eis
(mit Wasser angerührt)
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g
Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar
Mango Eispulver
Artikelnummer: | 46 |
Inhalt: 2 x 100 g
2,90 €
200 g, 100 g = 1,45 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager
Wir empfehlen unbedingt, alle Fruchteissorten mit Wasser anzurühren, da Milch den fruchtigen Geschmack nimmt.
Mit frischen Mango wird das Speiseeis noch leckerer.
Einfach etwas weniger Wasser nehmen und dafür pürierte Mango hinzufügen.
Wichtig ist, immer exakt auf 250 ml Flüssigkeit (Wasser mit pürierten Mango) zu kommen.