Eierpunsch Eispulver
2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung: Serviervorschlag, Anwendungsbeispiel mit zusätzlich eingerührten Zutaten
Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml Milch oder Wasser, je nach eigenem Geschmack, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum unterrühren, hier aus unserem Shop
Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliche Aromastoffe, Beta-Carotin
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht vegan
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechend 350 g fertiges Eis
(mit Wasser angerührt)
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g
Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar
Eierpunsch Eispulver
Artikelnummer: | 17 |
Inhalt: 2 x 100 g
2,90 €
200 g, 100 g = 1,45 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager